Как выглядит лак для ногтей?

- Jul 05, 2017-

Край гвоздя для борьбы с кожей:

Перед лаком для ногтей нам нужно прибить край апельсиновой цедры, чтобы не касаться кожи, не наносите лак для ногтей на кожу. Потому что, если лак для ногтей на коже, лак для ногтей будет течь в промежуток между краем и гвоздями, из этого положения стало вызывать отбеливание лака.

Лак для ногтей перед первым встряхиванием:

Сначала встряхните бутылку с маслом, чтобы лак для ногтей умеренно умеренный, с лаком для ногтей - количество лака для ногтей. Обратите внимание, не проваливайте слишком много, поэтому, когда мазок будет трудно схватить, и много лака для ногтей будет сделано после того, как цвет ногтя будет выглядеть тяжелым, но не хорошим. Научите вас маленькому трюку, чтобы упомянуть лак для ногтей, лак для ногтей в бутылку должен преобладать.

Лак для ногтей правильный метод покрытия:

1, перед лаком для ногтей, сначала на поверхности ногтя, покрытой слоем на конце. Кисть с помощью лака для ногтей из кончиков пальцев.

2, посередине гвоздя начиналось добираться до кончиков пальцев длинной линией.

3, второй пересек линию, параллельную коже ногтя.

4, теперь гвоздь не применялся к месту с длинной полосой, окрашенной.

5, а затем покрыты тонким слоем лака для ногтей. А затем на втором слое, чтобы усилить цвет. Будьте осторожны, не чистите кожу, если она применяется, вы можете использовать модифицированное перо, чтобы избавиться от него.

Чтобы сделать лак для ногтей более чистым, сделайте его более цветным. В первом окрашенном лаке для ногтей, а затем он не полностью сухой перед первым окрашенным лаком для ногтей, заключается в создании красивого ключа для ногтей, потому что это лечение может сделать два слоя гвоздей, чтобы получить естественную интеграцию, так что цветовой эффект больше пользы. Но здесь Xiaobian должен напомнить вам, что все должно быть умеренным, не для цвета и неоднократно наносили четыре или пять слоев лака для ногтей, но это, скорее всего, выведет лак для ногтей.