Что такое хрустальный порошок для ногтей?

- Jul 05, 2017-

Акриловый порошок для ногтей - это вещество, используемое для производства акриловых ногтей. Его нельзя использовать отдельно, и его можно отверждать только с помощью другого жидкого химического смешанного применения. Цена этого продукта не стоит дорого, вы можете сделать это самостоятельно в магазине ногтей или дома. Кристаллический порошок для ногтей позволяет ногтям выглядеть лучше и обеспечивать временную защиту. Хотя это считается безопасным, способ удаления акриловых ногтей означает, что существует определенный риск использования этого продукта.

Основным компонентом акрилового порошка для ногтей является полиметилметакрилат (ПММА), который представляет собой смесь двух мономеров метилакрилата (ЭМА) и метилметакрилата (ММА). Он обычно также содержит бензофенон (бензофенон-1), при воздействии ультрафиолетового света может держать порошок не отбеливающим. Кроме того, он содержит перекись бензоила. Чтобы удовлетворить потребности потребителей в моде, производители также выпускают добавленную пигментную версию, концентрация которой обычно составляет 2%, может сделать людей более широкими в цветовой гамме. Кроме того, некоторые кристаллические порошки также добавили компоненты вспышки.

принцип

При использовании в гвоздях акриловый порошок для ногтей смешивают с мономерной жидкостью. В дополнение к избеганию быстрого сочетания молекул, а также для предотвращения пожелтения и равномерного распределения цвета. В этом процессе пероксид бензоила в порошке действует как катализатор, позволяя жидкому мономеру образовывать более прочную сеть между частицами, что может вызвать твердую смолу.

заявление

При нормальных обстоятельствах, специалист по ногтям будет иметь кристальный гвоздь и единственную жидкую смесь с чистой щеткой, нанесенной на гвоздь. Обычно расширяется от нижней части гвоздя до верха, двигаясь наружу от центра. Поскольку химическая реакция приводит к тому, что два вещества начинают затвердевать во время контакта, их нельзя предварительно перемешать.

Очистить метод

Для удаления акрилового порошка для ногтей и одножидкостной смолы необходимо пропитать растворителем или накрыть гвозди. Ацетон является наиболее часто используемым, но многим людям это не нравится, потому что он имеет вредные побочные эффекты, такие как раздражение дыхательных путей, вызывая головокружение и тошноту. Удалите хрустальные гвозди в течение как минимум 20 минут. Чтобы предотвратить появление ацетона от сухой кожи, вы можете нанести кожу вокруг ногтя перед началом вазелина.

безопасность

Безопасность хрустального ногтевого порошка является весьма противоречивой, что может быть связано с ее включением метилметакрилата. Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США и другими агентствами был запрещен метилметакрилат. Но этот запрет касается только химических мономерных жидкостей, исключая твердые частицы и порошки в полимере. Причина последней безопасности заключается в том, что ее молекулы большие и не могут проникать в кожу.