Уникальный гвоздь Blingbling

- Jul 04, 2017-

Подобно раскачивающимся девушкам, также должен быть алмаз a, в плоскости или матовый на поверхности, усеянный спорадическими или крупными или маленькими камнями, уникальный стиль стиля, но также более женственный вкус

Матовый кофе, матовый на поверхности, усеянный корнем спорадических белых маленьких камней и большой зеленой бриллиантовой мозаикой, яркий и темный контраст с темно-зелеными бриллиантами, добавляет благородный характер.

Белый лак для ногтей в качестве фона, вы можете использовать маленькое белое лицо с бриллиантами, или размер белых камней в их любимой форме.

Белый лак для ног, серебристый белый порошок из корня, чтобы сделать разброс вверх, или с небольшим зерновым алмазным покрытием по всей поверхности, с разными формами.

Яркий цвет темно-синего лака для ногтей с матовым матовым темно-синим лаком для ногтей, сочетающимся с яркой связью с бриллиантом, чтобы изменить, чтобы форма чередующегося света и тени отображала ярко освещенный характер.

Черный и белый - самый золотой цвет с этим матовым матовым черным и серебристо-белым зеркалом - комбинация, а затем устанавливают размер бриллианта, глубину изменения, украшение бриллиантами больше очков.

Матовый матовый черный лак для ногтей от корня до кончиков пальцев от черно-белой бриллиантовой градиентной трансформации цвета, в то же время загадочны более благородные.