У вас проблемы с лаком для ногтей?

- Jul 04, 2017-

1. с проблемами с лаком для ногтей? Как его решить? Лак для ногтей, почему бы не бросить курить?


A: потому что лак для ногтей для специальных связующих слишком много, связующее может быть даже тонким слоем. (Правильное количество: рука всего 0,1 мл)


B: свет недостаточный свет световой или световой терапии лампы старения причины. Правильный способ: проверить оборудование, заменить проблему лампой или светотерапией.


C: время света слишком короткое, сплошная поверхность не завершена. Правильный способ: обеспечить, чтобы каждый раз время света составляло не менее 60 секунд до 120 секунд.


D: угол лица не на свету, а не полностью освещен. Правильный способ: когда свет вот-вот наденет руку, большой большой фонарь.


2. Почему лак для ногтей морщится?


A: Цветной клей слишком толстый.


B: время света слишком короткое, только отверждение поверхностного слоя, легкая деформация морщин. Правильный способ: обеспечить, чтобы каждый раз время света составляло не менее 60 секунд до 120 секунд.


3. Как могут быть гранулы лака для ногтей?


A: После шлифовки не использовать щетку в золу, в отсутствие полной пыли в этом случае будут получены частицы. Правильный способ: после шлифования с первой пылью щетки.


B: размытие слишком быстро, склонно к пузырящимся частицам. Правильный способ: контролировать скорость и интенсивность мазка, поддерживать плавность. Кисть в мазке должна быть легкой, чтобы не создавать пузырьки, если сила слишком велика или слишком велика для образования пузырьков, там будут подобные примеси, такие как мелкие частицы; Если угол кисти 180 ° в поверхностном мазке, вызван частицами, но и мазать неравномерно.


C: долговременная чистая бутылка, рот остатка был кистью в бутылку. Правильный способ: регулярная регулярная очистка от использования лака для ногтей, уменьшение или удаление существующего остатка.


D: В мазке кистью или бутылкой был свет световой терапии, чтобы вызвать вышеупомянутое лечение геля, а затем в бутылку. Правильный способ: при использовании, пожалуйста, откройте крышку лака для ногтей до источника световой терапии, чтобы избежать легкого излечения.

С проблемами с лаком для ногтей? Как его решить? Нанесите гвоздь после того, как задний край останется на расстоянии 0,8 мм, чтобы избежать прилипания к коже, чтобы предотвратить легкое воспроизведение на краю.


A: от края кожи слишком близко или вблизи кожи от кожи около лака для ногтей слишком толстая, приведет к легкому отключению.


B: передняя кромка для ног, чтобы аккуратно затянуть, лучше предотвратить лицевую сторону ногтя.


A: чистый путь неправильный, очистка не чиста тщательно. Правильный путь: очистить гель для мытья, не вымывать лицо и лицо, хлопчатобумажную мыть гвоздем, каждый гвоздь промывают дважды.


B: Уплотнительный слой для маникюра для вытирания дважды: 2 минуты под светом, во второй раз время конверта требуется 4 --- 6 минут, твердость отверждения недостаточна. Правильный способ: строго соблюдать стандарт времени освещения. Правильный способ: должен быть тонким на двух слоях покрытия.


A: Крышка слишком тонкая, чтобы идти дважды. Слишком тонкого слоя твердости недостаточно, легко надеть тяжелые предметы.


B: с нечистым уплотнением. Поскольку нечистое уплотнение не является эластичным, оно является хрупким. Лак для ногтей также очень гибкий, не может быть очень хорошим, чтобы сохранить нечистое уплотнение, и деформация не трескается, чтобы определить использование съемного слоя для промывки.


C: слишком тонкий слишком тонкий и легкий для деформации, долговременная деформация поверхности, подверженной усталости. Правильный способ: мягкие гвозди в клее, а затем на слой прозрачного пластика можно удалить, чтобы увеличить твердость ногтей.


A: поверхность использования несъемного слоя без ручного уплотнения, приводящая к разгрузке воды, не может проникнуть в лак для ногтей. (Может быть изношен с несъемного слоя)


B: обернутые гвоздями из оловянной фольги недостаточно плотно, в результате чего вода разгрузки легко летучая, не играет очень хорошего эффекта герметизации, разгрузка не чистая. Правильно: оловянная фольга разрезается как можно больше, может быть полностью завернута в гвозди и обеспечить отсутствие лазеек.


C: время доставки слишком короткое, разгрузочная вода не полностью проникает в лак для ногтей. Правильный способ: обеспечить, чтобы время отправки не менее 5 минут.