Пусть гель ногтя длится яркие пять советов

- Jul 04, 2017-

Покрытый маслом


В готовый гвоздь примерно через неделю, когда поверхность покрыта броневым маслом. Это позволяет гелевому гвоздю воспроизводить блеск и защищать наши ногти. Вероятно, каждые 3-4 дня необходимо снова нанести покрытие. Даже если гель будет поднят, масло броня покрытия также может играть роль в ингибировании. Мало того, поверхностное броское масло также может предотвратить гелевый гвоздь из-за изменения цвета ультрафиолета и сигарет.


Это не поверхность гелевого гвоздя, особая поверхность броневого масла не имеет значения. Более толстые могут иметь пузыри, поэтому тонкий слой на линии. После того, как покрытие можно использовать для предотвращения волос, когда гвоздь на липких камнях, как мелкий декоративный.

Увлажняющий


Применить броское масло к корню гвоздя, постоянно массировать, чтобы его впитывали. Массаж может способствовать циркуляции крови и поддерживать здоровые ногти. Желательно, чтобы гель для ногтей длительный массаж также полезен Oh.


Броневое масло с маслом оливкового масла или камелии. Перед тем, как лечь спать, пожалуйста, применяйте увлажняющие свойства относительно высокого броского масла. Нанесите хороший крем для рук, а затем нанесите на лак для ногтей увлажняющий эффект.


Увлажняющий от ежедневного начала, ногти слишком сухие, сделает гель для ногтей и гвоздь подходящими для уменьшения, и, таким образом, станет легко отпадать.


Принесите резиновые перчатки

Сделайте это, как резиновые перчатки, когда делаете что-то вроде стирки или стирки одежды, которая столкнется с большим количеством воды. Когда гвозди так мокрые, гелевый гвоздь будет легко наклоняться. Специально для ногтей и ногтей - тонкие люди, мокрые ногти станут очень хрупкими, гвоздь будет легче отпадать.


В соответствии с одноразовыми пластиковыми перчатками, хлопковые перчатки, резиновые перчатки в этом порядке, чтобы носить перчатки, будут лучше. Кроме того, после этого нанести ручным кремом и броневым маслом, а затем надеть перчатки, тогда увлажняющий эффект будет повышаться Oh.


Моющее средство содержит поверхностно-активные вещества, отсасывающие руки от жира, так что гвозди сухие, поэтому обязательно надевайте перчатки.


Не прикасайтесь к горячей воде в течение длительного времени

Длительное воздействие горячей воды заставит гелевый гвоздь легко упасть. Не кладите гвоздь в горячую воду, когда вы принимаете ванну, и если вы хотите долго вымыть, вытащите свою руку из ванны.


Здесь не так долго оставаться, как сауна и рок-ванна, такие горячие и влажные места. Гель может стать мягким при высокой температуре и упасть.


В горячем и влажном месте гвоздь вверх, что приведет к уменьшению степени гель и гвоздя, легко отпасть.

Если между гвоздем и гелем имеется зазор, промежуток будет очень **, что приведет к размножению плесени, гель-гвоздь может стать зелеными ногтями.


Обратите внимание на способ мойки волос

Вымыть кончики пальцев нанесет большой урон гелевому гвоздю. Вымойте свои слова, чтобы использовать целлюлозу для мытья. Важно, чтобы кончики пальцев не были слишком твердыми. Лучше всего мыть шампунем.


Кроме того, своими руками не используются для мытья, а также способ. Поскольку он не слишком сильный, повреждение ногтя будет уменьшено.