Правильное сохранение лака для ногтей

- Jul 04, 2017-

Самая печальная вещь о лавочнике гвоздя, чем продукт - проблема, клей и клей в цвете! Если клиент видит, но также наносит ущерб изображению магазина. Поэтому мы должны понимать правильный метод сохранения масла, продлить его срок службы.

Лак для ногтей

Также известен как клей qq, клей Барби, легкий гель и т. Д., Основным компонентом является натуральная смола и некоторые цветные материалы, в ультрафиолетовом свете облучение будет отверждено, образуя слой пленки, а не онлайн-распространение лака для ногтей Быть неустойчивым. В общем, период консервирования ногтевого масла составляет около 2 лет, нераспечатанный может быть сэкономлен в течение трех лет.

Причина метаморфизма

1, сам колпачок плохо запечатан.

2, много гвоздя техник в гвоздь, бутылка была открыта до законченного гвоздя, только крышка крышки, лак для ногтей, подверженных воздействию воздуха в течение долгого времени, скоро ухудшится.

3, в ходе использования, если не своевременная очистка бутылки лака для ногтей, лак для ногтей, вызванный тем, что бутылка не может быть полностью запечатана.

4, не своевременно очистить бутылку остатка лака для ногтей, при использовании снова будет производить частицы и куски.

5, различные цвета лака для ногтей смешанного использования.

6, с временем воздействия ультрафиолетового излучения слишком долго, это приведет к утолщению лака для ногтей, например, к флуоресцентной, солнечной, светотерапевтической машине.

Правильный способ сохранения

1, лучшее, чтобы купить бутылку десен, хорошая герметизация.

2, лак для ногтей в прохладном месте, вы можете обернуть бутылку за пределы пластиковой обертки.

3, после использования, чтобы закрыть крышку во времени, колпачок должен быть затянут.

4, после использования лака для ногтей, обязательно обратите внимание на бутылку чистой! Вы можете взять небольшой кусочек хлопчатобумажной подушки, смоченной в воде или спирте, многократно протирать бутылку, вы можете вытереть лак для ногтей.

5, если масло для ногтей становится вязким, вы можете сбросить одну или две капли разведения лака. Если это связано с тем, что температура слишком низкая и становится вязкой, вы можете использовать подходящий лак для ногтей с горячей водой около 20 минут, температура воды между 50-60 градусами.

6, во избежание контакта с ультрафиолетовым светом, не позволяйте свету терапию Юй подвергать воздействию лака для ногтей. Обратите внимание, что сильная флуоресцентная лампа является хронической светотерапией, поэтому лак для ногтей также должен избегать контакта с флуоресцентным светом слишком долго.