Почему просто легко упасть с ногтей?

- Jul 04, 2017-

Цвет перед шагами важен !!!

Давайте посмотрим, что следует заметить перед покраской?

1. Важно сделать салфетку (мертвую кожу) перед тем, как сделать гвозди

Если вы не удаляете сухой Ganpi или при нанесении лака для ногтей при слишком большом раскраске, пролитой на край кожи на гвоздь, легко вызвать угол лака для ногтей Алисы и даже выключить!

С нажатием Ganpi Ganpi (мертвая кожа) подталкивает вверх, с Ganpi вырезает лишнюю роговую обрезку чистой, этот процесс очень важен Oh!

2. Измельчение поверхности ногтей не на месте, поэтому клей недостаточно грунтовки

Мы будем выделять слой смазки, играть роль защиты гвоздя, делать гвоздь перед употреблением алкоголя в этот слой стирания жира, стирать, мы должны использовать «губчатый» полированный вид, чтобы поверхность была грубой, подходящей Для прикрепления праймера. Полируется, чтобы быть однородным, отполированным не на месте, а затем легко от местной Алисы или даже от всего фильма.

Время шлифования, чтобы быть осторожным, когда край угла также должен быть измельчен, губка рекомендовала использовать инструменты для похудения (оранжевые) Hayes и глянцевые наборы для ногтей (на фото), губчатая поверхность. Гравий - более тонкие, относительно тонкие гвозди На ММ, с этим, чем обычное падение более умеренным О, обратите внимание на направление направления ногтей, чтобы гвоздь работать!

3. После шлифования поверхности оставшаяся часть пыли очистите и очистите

После шлифовки хорошего гвоздя поверхность будет частью остаточной пыли, затем мы используем чистую очистку, чистую или скраб с алкоголем, не используем пальцы и масляные вещества для прикосновения!

Очистите поверхность, когда скраб спиртом, вытрите немного вентилятора после вентилятора, чтобы поверхность жидкости испарилась.

Мы начали красить цвет тщательно

Продолжить смотреть на цвет должны обратить внимание на что?

1. нарисован на краю ногтя краской, ногти не обертывают

2. Возьмите слишком много мазка слишком толстым, морщинистым, термоусадочным клеем

3. При окрашивании не случайно прикасайтесь к предмету консистентной смазкой

И, наконец, с нанесенным на него уплотнением, вычистите покровный слой мешком для чистки Heisi или чистящим гвоздем для гвоздя, чтобы удалить поверхностное масло. О, не используйте доспехи или разгрузочные доспехи для чистки, что повлияет на блеск, Необходимо использовать специальные чистящие средства